Senin, Maret 4

Mengapa bukan kaldu CEKER?


Mengapa bukan kaldu CEKER melainkan kaldu ayam kampung organik?


Ceker ayam terkenal utk dibuat kaldu utk ambil gelatinnya tapi jaman modern skrg kebanyakan ceker2 diambil dari ayam broiler dimana ayam broiler sudah banyak terkontaminasi bahan2 kimia agar cukup cepat dan banyak memproduksi daging dan telurnya.  

Adalah terbaik bila kita memilih ayam kampung utk kaldu, ayam diternak secara alami dan biasanya dijual per ekor bukan bagian2 tertentu saja. Dan ternyata yg kaya vitamin dan gelatin bukan hanya terletak di ceker tapi seluruh tulang ayam loh.



Oleh karena itu kaldu ayam kampung bisa terbuat dr seluruh bagian tulang ayam kampung plus kulitnya agar kaldu lebih gurih lagi dengan lemak ayam sbg sumber gizi tambahan.



Pastikan anak Bunda mendapat asupan gizi terbaik walau Bunda sibuk ya Bun karena apa yg kita berikan sekarang adalah investasi utk masa dpn mereka.

____________________________________________________________ 
Saran, Resep dan tips hanya berdasarkan pengalaman pribadi dan tidak mengantikan pendapat dokter. Bila ada masalah serius , harap hubungi Dokter Spesialis Anak/Dokter Gizi