Kaldu Ayam Kampung Organik

Seberapa Penting kualitas makanan anak bagi Moms?

Untuk Mommies yang mempunyai bayi MPASI (Makanan Pendamping ASI) /Batita atau sedang menyusui, sangat disarankan untuk menyiapkan makanan bergizi karena tumbuh kembang mereka sangat tergantung gizi yang didapat. 

Sudah Moms tentukan makanan pendamping ASI (MPASI) nanti? 

Bila ASI adalah yang terbaik karena lebih alami dan sehat, bagaimana kaldu bubur MPASI Mom?

Apakah bubur instan menjadi pilihan Moms?

Yakinkah Moms bahan makanan instan adalah terbaik untuk bayi?

Apakah kaldu bubuk bisa mengantikan gizi kaldu buatan rumahan?

Apakah Moms tahu cara memasak kaldu rumahan berkualitas dan bergizi?

Apakah Moms tidak mau repot memasak kaldu berjam-jam?


Kaldu Ayam Kampung Organik 
untuk bayi MPASI/Batita dan Ibu menyusui

Brown Chicken Stock Recipe
Bergizi tinggi 

Kaldu dibuat dari ayam kampung organik murni yang sehingga mengandung gelatin tinggi sangat baik untuk tulang dan gigi Dimasak selama api kecil 6 jam untuk mempertahankan kandungan gizi dan kaya vitamin. 


Enak

Kaldu berwarna coklat keruh dan aroma ayam kampung asli karena mengandung sari tulang dan lemak ayam kampung kental. Bayi saya sendiri, Shoka, makan dengan lahap karena aroma dan kaya rasa walaupun tanpa garam


Murni

Terbuat 100% Kaldu ayam kampung organik segar tanpa tambahan garam, penyedap rasa ataupun pengawet


Higienis 

Kaldu dibuat sesuai pesanan dan kaldu dibekukan setelah matang jika di simpan di freezer tahan 2 bulan hari tanpa keluar masuk tapi direkomendasikan untuk bayi dikonsumsi dalam waktu dalam 1 bulan.


Praktis 

Tidak perlu membersihkan ayam dan merebus sendiri selama berjam-jam, langsung dapat dicampurkan untuk bubur, nasi tim, atau dibuat sup. 




Spesial

Dibuat dengan resep dari nenek turun temurun dalam keluarga untuk kesehatan. Bahkan kaldu ini berkhasiat juga untuk ibu hamil, menyusui dan nifas agar gizi terbaik didapat sejak janin dan saat menyusui serta membantu mempercepat pemulihan masa nifas


Aman 

Ayam kampung dibeli langsung dari peternakan ayam kampung kualitas organik tersertifikasi dan halal serta dimasak dengan Air PureIt bukan air keran dan memakai peralatan masak stainless steel yang disterilisasi. 

Sehat 

Kaldu ini juga sangat cocok distok di freezer rumah sebagai bahan utama membuat sup sekeluarga. Dengan hanya menambahkan garam dan penyedap bila perlu, masakan sup menjadi spesial dan menyehatkan. Pembuatan sup dengan air dan penyedap biasanya memerlukan banyak bumbu, dengan kaldu ini, pemakaian penyedap dan garam menjadi jauh berkurang dan rasa sup pun lebih nikmat. 

Ada 2 Jenis Kaldu Ayam Kampung Organik : 

  • Reguler Rp. 60,000/lt - Untuk Bubur dan Sup 
  • Extra Pekat Rp. 110,000/lt - Cocok untuk Nasi Tim, Nasi Gurih dan sup yang lebih gurih, dan tumisan campuran masakan pengganti kaldu bubuk.
Tersedia juga pilihan kaldu lain :
  • Kaldu Iga Sapi Reguler  Rp. 60,000/lt 
  • Kaldu Iga Sapi Extra Pekat Rp. 110,000/lt
  • Kaldu Ikan Salmon Reguler Rp. 75,000/lt
  • Kaldu Ikan Salmon Extra Pekat Rp. 140,000/lt
Pada dasarmya resep Reguler dan Extra Pekat sama hanya pada Kaldu Reguler, airnya 2 kali Kaldu Extra Pekat karena bubur dan sup memerlukan air lebih banyak. Extra Pekat bisa menjadi solusi hemat ruang freezer karena tinggal ditambah air 1 : 1 kaldu Extra Pekat menjadi kaldu Reguler.

Standar packaging @ 250ml dengan plastik Nylon PE Food Grade 

Apa kata Moms-Moms yang sudah coba Kaldu ini? Testimonial

Moms juga mau mencoba Kaldu ini ? Pesan Kaldu

Juga ada produk aman untuk bayi lainnya Produk Lain

Cara melumerkan dan mencetak Kaldu beku?
_________________________________________________________
Saran, Resep dan tips hanya berdasarkan pengalaman pribadi dan tidak mengantikan pendapat dokter. Bila ada masalah serius , harap hubungi Dokter Spesialis Anak/Dokter Gizi